Ingredientes:
- 12 camarões médio/grande
- Panko QB
- Farinha QB
- 1 ovo
- 1/2 limão
- 1 dente de alho
- Pimenta Preta QB
- 1 colher de café de pimentão-doce
Preparação:
Retirem as cabeças, descasquem e tirem a tripa aos camarões. De seguida preparem a marinada. Coloquem os camarões num recipiente, juntem o sumo de meio limão, pimenta preta a gosto, e o pimentão-doce. Misturem bem e deixem repousar no mínimo por uma hora.
Retirem os camarões da marinada e sequem, depois polvilhem com farinhas para retirar a humidade. Passem por ovo e de seguida por panko (se não tiverem panko podem usar pão ralado), e fritem em óleo abundante durante três a cinco minutos, ou até ficarem dourados.
Sirvam acompanhado de pickles, e molho de soja.
Como podem ver a receita é extremamente simples e saborosa, perfeita para um breve petisco, ou para receber os amigos em casa...
Acompanhem as novidades através do Facebook | Instagram | Twitter |
Ficou com bom aspecto :)
ResponderEliminarhttp://blogda-joana.blogspot.com/
Confesso que me deixou a salivar, ;)
ResponderEliminarCumprimentos
Obrigada!
EliminarHuuum, parece-me bem :)
ResponderEliminarAdoro :) é um dos meus petiscos preferidos da cozinha chinesa :)
ResponderEliminarComo eu te entendo...
EliminarDeve ser delicioso. Anotei a receita! Obrigada- :)
ResponderEliminar-
Ventos que me beijam o pensamento.
-
Beijos e uma tarde feliz!
Espero que goste!
EliminarSão então 12 camarões,
ResponderEliminar2 cervejas fresquinhas
sem causarem confusões
estas palavras minhas!
Boa noite e bons sonhos Teresa Isabel.
Não gosto de camarão, mas a foto ficou bem bonita.
ResponderEliminarBeijinhos!
galerafashion.com
A sério que não gostas??? Estou chocada! he he he
EliminarHummmmmm que bom aspeto, eu gosto muito.
ResponderEliminarBjxxxx
Há muito que não provo e gosto!!! Bj
ResponderEliminarCom umas minis
ResponderEliminarmarchavam num ai hé hé hé hmmmm `_-´)
Beijinhos de aqui de água na boca...
Por aqui foram sem as minis... Mas é igualmente bom!
EliminarHummm aspecto delicioso.
ResponderEliminarUm abraço e continuação de uma boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Obrigada e igualmente!
EliminarTenho que experimentar! :)
ResponderEliminarbeijinhos
www.amarcadamarta.pt
Depois diz o que achaste!
EliminarOlá, Teresa.
ResponderEliminarBonito esta hehe. Mas não gosto de camarão, nem de frutos do mar na verdade.
Prefácio
Oh que pena!
EliminarObrigada pela receita <3
ResponderEliminarbeijinho
DREAMS OF A PRINCESS
Espero que experimentes em breve, depois diz como correu!
EliminarQue ótimo aspeto :)
ResponderEliminarObrigada querida!
EliminarE é, tens que experimentar!
ResponderEliminarAiii mas que delicia!!!
ResponderEliminarmeu deus....... que petisco tão apetecível
ResponderEliminarNunca experimentei fazer... receita anotadíssima!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana