Chili com carne
Quando digo que vou cozinhar chili com carne, a maioria das pessoas fica a olhar para mim, a pensar que vou passar horas na cozinha e que este é um prato muito complicado. Na verdade não podia estar mais enganados, este é um prato fácil, simples e muito saboroso.
- 1 lata grande de feijão vermelho cozido
- 1 lata das pequenas de milho doce
- 500gr de carne picada
- Tabasco QB
- Cebola
- Alho
- 3 dl
- Vinho branco QB
- Azeite QB
- Folha de louro
- Sal e Pimenta QB
Confeção:
Preparem um refogado com a cebola média picadas, com o alho, com o azeite e com o louro. Assim que a cebola ficarem translúcidas, juntem a carne, deixem fritar um pouco e temperem de sal e pimenta. Depois, está na altura de refrescar, juntem o vinho e a polpa tomate. Deixem apurar ante de juntarem um pouco de água.
Quando a água tiver evaporado acrescente o milho e vá mexendo bem devagar para envolver bem.
Deixar em lume brando por uns 5 a 10 minutos e acrescentar o conteúdo da lata de feijão na panela, deitem também a agua do feijão para fazer o molho. Deixem apurar e aguardem mais uns minutos antes de juntar tabasco a gosto. Esta é uma boa altura para retificar os temperos caso seja necessário.
Retire do lume e sirva com arroz branco.
Espero que tenham gostado desta receita. Se experimentarem ai em casa, não deixem de fotografar e partilhar nas redes sociais. Adorava ver as vossas experiências na cozinha.
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Etiquetas: carne, cebola, chili com carne, cozinha
Deve ser bom !! :)
Beijo e um bom fim de semana.
Este comentário foi removido pelo autor.
O meu menino costuma fazer e fica assim igual, com o mesmo aspecto!
Eu gosto...
Beijinho e bom fim de semana!
Parece-me bem bom! Tenho de experimentar um dia destes!...
E realmente, não é nada complicado de se fazer, como nos indicaste!
Beijinhos! Bom fim de semana!
Ana
Gostei da receita :)) Obrigada
Hoje:- O acordar da quimera
.
Bjos
Votos de Sábado muito feliz.
Parece ser bastante delicioso
Beijinhos
Novo post (Conjunto De 2 Peças) // CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
Deve ser bom, aproveito para desejar um excelente fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Imagino ser um prato delicioso.
.
* Despes a calcinha e ... a nossa libido entra em erupção. *
.
Deixando um abraço.
Bela receita! :D
amarcadamarta.blogspot.pt
Fácil! E deve ficar muito bom. ^^
Salivei. rs
Beijinhos.
http://www.vaigarota.com/
Acho que nunca comi isto, mas confesso que não é prato que me dê a mínima vontade de provar xD
Gosto e há muito que não faço!!!bj
Adoro chilli :) E olha que nao gosto de picante mas este prato e mesmo muito bom :)
Bjinhosss
https://matildeferreira.co.uk/
Tenho procurado te ver na minha
página e não tenho tido sucesso.
Que pena...
Quanto ao prato, eu o prefiro com
guacamole. A mistura do cominho
com o coentro e um leve toque de
pimenta.
"Feijão com carne".
Ah, deu água na boca.
Beijos,
silvioafonso
.
Bem simples e bom! :) Beijinhos
--
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r: Percebo-te, minha querida :)
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Lovely post dear! Have a nice day! xx
Vildana from Living Like V
Já ouvi falar mas nunca fiz, nem nunca comi, acho eu :) Tem muito bom aspeto.
Bjxxxx Bom Domingo
Como eu gostaria de comer. Mas se comesse andava o dia inteirinho na casa de banho😣😥
Xoxo
marisasclosetblog.com
Gracias, por el buen gusto, las personas sencillas como tu lo bueno que hay en cada comida, gracias, un fuerte abrazo y feliz semana.
Nunca comi, não faço ideia se gosto!
Isabel Sá
Brilhos da Moda
Em tempos fazia de vez em quando. Agora por causa da diverticulose, estão proibidos feijão, grão e ervilhas
Abraço e bom dmingo
Gosto de chili. Irei certificar-me que o teu é melhor que o meu.
Beijo
SOL
Eu pessoalmente gosto muito!
E é muito bom lol
Se experimentares, depois diz o que achaste!
Obrigada eu!
Depois quando experimentares, diz o que achaste!
Sem dúvida!
Não és fã de feijão suponho!
E é tão fácil!
O picante é que dá o "tal" sabor!
Nunca comi com guacamole, vou ter que experimentar!
É mesmo!
Thank!
tens que experimentar um dia destes!
Pois, por isso é que eu não abuso deste prato!
Tens que provar então!
Oh isso já é pior!
E se não for melhor, teremos que trocar ideias!
Eu adoro chili com carne!
Rápido o teu :)
Um beijinho
Esse tabasco é um molho de pimenta norte-americano, não é?
Não sei se encontramos no Brasil...
Mas vou tentar fazer com molhos nacionais, mesmo...
: )
Obrigada por esta receita!
Boa semana pra ti.
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